平安保险张金山
张金山

福建泉州  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00001835050000002020000459 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    分享
  • 87
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是张金山,一名心地善良的普通人。

对生活保持着乐观积极的态度,相信总有办法解决面对的困难。

喜欢“爱拼才会赢”这句话,虽然还完全做不到,不过能慢慢地靠近这样的生活态度。

家乡处于中国泉州晋江,泉州到处是风土人情,也到处是土著富豪。所以在这个大城市生存,没点目标,还真生存不了。我承认之前没有一个明确的目标。如果有,就是简单地在泉州好好生存。

直到今年,目标逐渐清晰,我要做一名销售员,挑战以往未曾接触的生活方式。去年9月初,思前虑后,我决定加入平安集团,做一名人寿代理人。

加入平安集团前,我已经有过一年的保险代理人经验,并时刻了解和购买保险产品。因为我不知道自己在哪个时候会碰见高风险的事情。一旦遇见,如果没有富足的经济,如何应对这样的风险。所以我认同保险,相信保险能够让自己在未来遇见风险时,有应对的方法。有句话说得挺好“提前支付给自己,未来才会活得有自尊”。

加入平安集团,成为一名平安人寿代理人,纯粹是想让身边的人能够在未来得到保障。保障无论大小,相信自己的真诚付出,能够得到身边人的赞同与支持。

自己认为亲朋好友知道我是平安人寿代理人后,会受到一些鄙视,也担心不再有来往。

后来经过沟通,纯粹是自己多想,现在很多人都认同保险确实能够让多数人得到保障。我销售保险,暗示自己这是在是帮助大多数人得到相对应的保障。

大多数新人,不愿意销售给身边亲近的人,因为害怕得罪TA们。而在亲朋好友中,有一些小部分群体会认为保险代理人多为杀熟,是套路。

经过这一阵子的培训,理清楚思路后,我们作为人寿代理人,最先销售的对象,恰恰是身边的亲朋好友,因为我们确实希望他们能在未来有足够的保障应对未知的风险,这个是我成为保险代理人的初衷。

系统的学习产品知识,从记牢开始,逐渐成为脑子里的一部分,再利用自己的销售方法去销售每一份保险。

根据前辈们的经验之谈,想在保险行业成长并能够长久地呆在保险行业,需要坚持到底,那又应该怎么样坚持?

既然认同了这个行业,就不应该放弃了。要明白前期是成长期,是需要面对很多事情,需要自己找办法去解决,并坚持到底。坚持拜访,持续让身边的亲朋好友为未来的保障支付应有的尊严。

我叫张金山,是一名平安人寿代理人,是平安优才,是未来的资深保险专家。

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国平安人寿保险股份有限公司泉州中心支公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154278个用户完善保障计划

154278个用户完善保障计划